venerdì 2 maggio 2008

Coniglio al Limone con ceci e pomodorini

Ingredienti per 4 persone
1 coniglio
Limone
Farina
Pepe
500 grammi di ceci cotti
Procedimento:
Tagliate il coniglio a pezzi piccoli e metteteli a bagno con acqua succo di limone mettendo insieme i limoni spremuti , lasciare a bagno per una nottata.
Il mattino scolate il coniglio e prima che sia completamente asciutto infarinatelo e mettetelo a cuocere possibilmente nella friggitrice in mancanza va bene anche una qualsiasi padella.
Successivamente servite mettendo 3-4 pezzi si coniglio e 3 cucchiaiate di ceci in precedenza scolati del liquido di cottura, spremete sia sopra al coniglio che sopra i ceci uno spicchio di limone con una leggera spruzzata di pepe , per decorazione potete mettere sui ceci una leggerissima fettina di limone e 2 pomodorini antecedentemente scottati in acqua bollente per 2 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Google